FORD MUSTANG 2015-: 2.3 Ecoboost

Ford официально представили 2015 Mustang. У него новый кузов, новые фары, новые опции. Новый Ford Mustang появится в продаже в 2015 году, с двигателями 2.3l EcoBoost, 3.7l V6 и 5.2l V8 соответственно. Фото новой машины можно посмотреть на официальном сайте.

Ford Mustang — автомобиль с особой историей, которая ведет свой отсчет с легендарной модели 1964 года. В 2014 году на свет появилось шестое поколение знаменитого автомобиля с фигуркой бегущего мустанга на радиаторной решетке. Новое поколение Mustang, безусловно, является наиболее знаковой моделью компании. Современный дизайн, основанный на классических шаблонах, 5-литровая V-образная «восьмерка» мощностью 426 л.с., алюминиевые элементы кузова, превосходная динамика, адаптивное рулевое управление, богатое базовое оснащение и качество отделочных материалов — все это, по словам представителей компании, показывает новый уровень развития бренда.


В оснащение автомобиля входят ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни и светодиодные задние фонари, доводчики дверей, рулевая колонка с регулировкой по вылету и углу наклона, мультифункциональный руль с кожаной оплеткой, кнопка запуска двигателя и бесключевой доступ, круиз-контроль, климат-контроль, аудиосистема с 6 динамиками и выходами AUX и USB, камера заднего обзора, мультимедийная система с ЖК-монитором. Спинки двухместного заднего сиденья складываются в пропорции 50/50, задавая минимально необходимый уровень практичности и функциональности. Из опций доступны передние противотуманные фары, задний спойлер, кожаный салон, электропривод водительского сиденья. В топовой версии — наличие мультимедийной системы Ford SYNC 2 с голосовым управлением и 8-дюймовым сенсорным монитором.